ООО “НАЦ” получил лицензию ФСТЭК России

ООО «НАЦ» постоянно расширяет спектр оказываемых услуг и сегодня нами была получена лицензия ФСТЭК России на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части противодействия иностранным техническим разведкам) (ПД ИТР). Данная лицензия подтверждают возможность проводить работы по противодействию техническим разведкам с использованием существующих методов и средств противодействия техническим разведкам и разрабатывать документы, регламентирующих данную деятельность. Факт получения нами лицензий ФСТЭК России является для наших заказчиков гарантией того, что работы в нашей компании ведутся в соответствии с действующим законодательством России, руководящими и нормативно-методическими документами по защите информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну. ООО «НАЦ» успешно работает на рынке информационной безопасности более 10 лет и имеет значительный опыт и квалификацию в данной области. Наши специалисты проводят следующие работы:

  • Проектирование и внедрение систем защиты информации различных уровней и назначения;
  • Подготовка и аттестация автоматизированных систем и информационных систем (государственных информационных систем, информационный систем персональных данных, ключевых систем информационной инфраструктуры и др.) по требованиям безопасности информации;
  • Подготовка и аттестация защищаемых и выделенных помещений по требованиям безопасности информации;
  • Защита государственной тайны и конфиденциальной информации;
  • Консультационные услуги по вопросам получения лицензий ФСТЭК России и ФСБ России.По всем заинтересовавшим Вам услугам вы можете обратиться к нам, отправив информацию на почту mail@attestation.ru или же заполнив форму на сайте (внизу страницы).